Сбившая «пьяного» мальчика в Балашихе женщина частично признала вину

Сбившая «пьяного» мальчика в Балашихе женщина частично признала вину

Обвиняемая по делу о гибели «пьяного» мальчика в ДТП в Балашихе Ольга Алисова частично признала вину, назвав произошедшее несчастным случаем. Об это сообщает одно из информационных агентств.

Обвиняемая в наезде, повлекшее за собой смерть шестилетнего мальчика в Балашихе Московской области, Ольга Алисова в Железнодорожном суде Подмосковья, где рассматривается дело о наезде на ребенка в микрорайоне Павлино в конце апреля, частично признала свою вину. Суд приступил к слушанию 4 сентября.
Алисова в зале суда сообщила, что признает, что ее действия стали причиной смерти человека, но, по словам обвиняемой, это был несчастный случай, она была не в состоянии его видеть. Также автоледи заявила, что не разговаривала по мобильному телефону во время езды.
После того, как прокурор зачитала обвинительное заключение, она обратила внимание на то, что уверенна в его обоснованности. Помимо этого обвинитель добавила, что Алисова продемонстрировала преступное легкомыслие, выявившаяся в том, что женщина даже не убавила скорость. На следующем этапе судебного слушания обвиняемую допросят, а сторона защиты представит необходимые улики.
Происшествие случилось 23 апреля. Ольга Алисова в возрасте 31 года совершила наезд на шестилетнего мальчика, пребывая за рулем автомобиля. В соответствии с результатами экспертизы, в крови ребенка обнаружили 2,7 промилле алкоголя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Строительные материалы: отсев щебня Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Самый лучший отдых на море Где купить мужские пуховики и парки Reebok

Последние новости