Свердловский суд снизил срок заключения ловцу покемонов

Свердловский суд снизил срок заключения ловцу покемонов

Свердловский суд снизил срок заключения ловцу покемонов – болгеру Руслану Соколовскому. Теперь вместо прежнего наказания – 3,5 года ему назначили лишь 2 года и 3 месяца. Однако молодой человек собирается и дальше оспаривать решение суда, пока полностью не реабилитируется.

Руслан Соколовский – блогер, о котором все начали говорить после его публикации на собственном канале видеохостинга YouTube материалов, оскорбляющих чувства верующих. Молодой человек ловил покемонов в Храме-на-Крови в Екатеринбурге посредством программы PokemonGo. Затем Соколовский выложил запись в Сеть, на видео присутствовала ненормативная брань и неприятные слова в адрес приверженцев христианской религии. Представители церкви возмущены поведением блогера и требуют для него справедливого наказания.
Руслан Соколовский признал свои действия, но не считает их нарушением норм, за которое стоит сажать человека за решетку. Он собирается оспаривать решение суда, пока не добьется полного и беспрекословного оправдания в глазах общественности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Искусственный снег в баллончиках Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Значительная экономия с помощью установки ГБО на авто Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Ограда для могилы по оптимальной стоимости

Последние новости