Свидетели сняли на камеру, как в Ялте поток воды после ливня унес женщину

Свидетели сняли на камеру, как в Ялте поток воды после ливня унес женщину

6 сентября жителям Ялты запомнилось обильными осадками. После сильного дождя улица Пушкинская превратилась в горную реку.

Поток воды из-за ливня оказался настолько стремительным, что унес женщину и спасти ее удалось только благодаря мужчинам, бросившимся на помощь. Свидетели происшествия сняли случившееся на камеру и видео выложили в социальных сетях. Синоптики сообщили, что в Ялте за один день выпала полуторамесячная норма осадков. В некоторых районах города образовались стер метельные потоки на проезжей части, поэтому переходить дорогу оказалось опасным для жизни.

Руководитель администрации Ялты отчитался перед народом, что к счастью жертв избежать удалось. Коммунальные службы населенного пункта ведут работы по ликвидации последствий ливня. Работники в ускоренном режиме откачивают воду на улицах. Город потихоньку восстанавливается.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современное оформление интерьера Покупайте недорогую химию и косметику Лучшее качество любимым детям Самый лучший отдых на море Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости