Священника обвинили в провальном пуске "Метеора-М" с космодрома Восточный

Священника обвинили в провальном пуске

Вина за потерпевший неудачу запуск "Метеора-М" с космодрома Восточный лежит на благовещенском епископе Лукиане, освятившем ракету-носитель перед стартом. Подобное мнение в эфире российской радиостанции выразил протодиакон Андрей Кураев.

Как заявил протодиакон, церковь должна нести ответственность за качество услуг, которые предоставляет. Вместе с тем священнослужитель указал, что если человек делает что-то, но в итоге у него плохо это получается, то подобная ситуация должна послужить для него поводом задуматься, действительно ли он правильно всё делает.
Ракета "Союз" с девятнадцатью спутниками осуществила успешный старт с Восточного сегодня во вторник в 08:41 согласно времени Москвы. "Роскосмос" сообщил о выведении блока со спутником "Метеор-М" на орбиту, но через время проинформировал, что связь с ним установить не смог. Еще позднее выяснилось, что спутник упал в Атлантический океан.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Здесь готовят победителей тендеров Экологически чистые кроссовки Ловите распродажу обоев по отличным ценам Стульчики для кормления малышей – большой выбор и приемлемые цены Что такое поисковая оптимизация (SEO)

Последние новости