Священник жестоко убил жену из-за её желания развестись

Священник жестоко убил жену из-за её желания развестись

Мужчина уже признал вину после своего задержания.

В Подмосковье священник жестоко убил свою жену из-за возникшего у неё желания расторгнуть брак. Как выяснилось, некогда счастливый брак Дениса Горового, который служил в Николо-Угрешском монастыре иереем, и его супруги Анны, стал давать слабину, так как мужчина всё чаще стал упрекать свою избранницу из-за её удручающего внешнего вида. Вскоре женщине надоели постоянные упрёки со стороны священника и она предложила ему разорвать брачные узы. Из-за того, что священнослужителям категорически запрещено участвовать в процедуре развенчания, Денис Горовой остро отреагировал на желание его законной супруги, вывезя её в лес, после чего нанёс ей множественные удары ножом.

Пропажу Анны сразу же заметила её мать, ранее получившая тревожное сообщение от своей дочери. Обратившись в полицию, женщина объяснила ситуацию правоохранителей, которые сразу же выяснили обстоятельства произошедшего и задержали священника, признавшего свою вину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чехол против загрязнения одежды Доставка грузов из Москвы путем ж/д сообщения Как утеплить металлопластиковые окна в квартире Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Авто в аренду на выгодных условиях

Последние новости