Сгоревший в Сочи дом может оказаться самостроем

Сгоревший в Сочи дом может оказаться самостроем

В Сочи будет проведена детальная проверка инцидента, в котором масштабный пожар возник на крыше пятиэтажного дома с одним подъездом, который, согласно предварительным данным, был признан самостроем.

Напомним, 2 апреля в районе 17:40 по московскому времени в Сочи на улице Пятигорской воспламенилась крыша пятиэтажного дома с одним подъездом. По оценкам пожарных, площадь пожара составила около 500 квадратов, из-за чего было принято решение об эвакуации всех 50 жителей постройки. Для содержания всех пострадавших в результате данного пожара граждан был инициирован пункт временного размещения. Пожар спасателям удалось ликвидировать уже к 20:40, а в тушении возгорания участвовали 39 единиц специальной спасательной техники и более 135 человек.
Представители российского ГУ МЧС по региону заметили, что ликвидация пожара была в значительной мере усложнена сильным шквальным ветром. Напомним, по мнению специалистов, жилой дом, на котором загорелась крыша, является самостроем.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Самый лучший отдых на море Технология 5G Рабочие перчатки – большой ассортимент, высокое качество, быстрая доставка

Последние новости