Северную Каролину оккупировали «героиновые» водители

Северную Каролину оккупировали «героиновые» водители

Автомобильные аварии, вызванные водительскими передозировками, становятся настолько обыденными, что некоторые спасательные бригады немедленно используют противоядие на любом водителе, которого они находят на месте аварии.

По данным окружной полиции стало известно, что таких случаев в Северной Каролине сотни. Так, например, внедорожник разбился после того, как четыре водителя оккупировали его в Северной Каролине. Водители находились под героиновой передозировкой. В тот же день человек в Уильямспорт, штат Пенсильвания, перехватил руль после того, как его внук потерял сознание во время вождения из-за передозировки.

В национальном масштабе смертельные случаи при авариях, в которых участвовали наркотики, взлетели с 2,003 в 1993 году до 7 438 в 2015 году, согласно самым последним данным Национальной администрации безопасности дорожного движения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Минимализм в оформлении интерьера Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Грамотное обучение английскому языку

Последние новости