Семьям погибших при пожаре в Кемерово завершили выплачивать компенсации

Семьям погибших при пожаре в Кемерово завершили выплачивать компенсации

В Кемерово завершили выплачивать компенсации семьям погибших при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня». Сообщается, что было выплачено 318 млн рублей.

Департамент социальной защиты населения Кемеровской области проинформировал, что денежные выплаты были перечислены семьям 60 погибших и 44 пострадавшим из федерального и областного бюджетов. Отметим, что за одного погибшего выплачивался миллион рублей из фонда Правительства РФ и такую же сумму из резервного фонда. Также собственник сгоревшего здания выплатил по 3 млн. Средства выплачивались в зависимости от того, какой вред получили пострадавшие. Тем, кто получил тяжкий вред или средней тяжести, платили по 400 тысяч из каждого фонда. С легкой степенью вреда получили по 200 тысяч компенсации из двух фондов.
Напоминаем, что 25 марта в Кемерово в ТРЦ «Зимняя вишня» произошел пожар. В результате возгорания погибли 60 человек, большинство из которых дети. После этого Красный крест и Торгово-промышленная палата области собирали средства на помощь пострадавшим. Все похороны оплачивала местная власть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить насосное оборудование? Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Часы Армани для тех, кто ценит стиль и статус Печать 3D моделей по хорошей цене

Последние новости