Семья Дианы Шурыгиной осталась без денег и работы

23.05.2017 12:40 0

Семья Дианы Шурыгиной осталась без денег и работы

Дианы Шурыгина: история изнасилования. Судьба изнасилованной студентки из Ульяновска Дианы Шурыгиной интересует многих. После выхода скандального выпуска «Пусть говорят» с Андреем Малаховым «В разгар вечеринки», где Диана Шурыгина рассказала историю своего изнасилования, девушка снискала большую популярность.
Сама история вызвала огромный резонанс в обществе, многие стали поддерживать Шурыгину как жертву изнасилования. Однако основная часть общественности стала на сторону Сергея Семенова, которого Диана обвинила в изнасиловании.
Все дело в том, что никто не поверил в изнасилование Дианы Шурыгиной, да и сам Семенов говорил, что у них были интимные отношения, но по согласию. И до сих пор неизвестно точно, было ли это изнасилование, или же все же Диана и Сергей вступили в интимные отношения по согласию.
Даже пять передач Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященные Диане Шурыгиной, не смогли поставить точку в этой истории. Как бы там ни было, Диана получила популярность, а Сергей Семенов отбывает срок в колонии.
Семья Дианы Шурыгиной осталась без денег и работы
Семья Дианы Шурыгиной осталась без денег и работы. Однако сегодня многие средства массовой информации сообщают, что семья Дианы Шурыгиной осталась без работы и денег на существование. Все дело в том, что Шурыгины страдают из-за постоянно травли и преследования со стороны недоброжелателей, которых, намного больше, чем людей, поддерживающих Диану и ее близких.
О своем бедственном положении рассказала мама изнасилованной студентки из Ульяновска Дианы Шурыгиной Наталья Шурыгина. В понедельник, 22 мая 2017 года Наталья Шурыгина написала пост в социальной сети «ВКонтакте», в котором рассказала о том, как живет их семья сейчас.
В своем посте Наталья пишет, что травля их семьи продолжается до сих пор, и у Шурыгиных уже «нет сил это все терпеть», а «страх стал их постоянным спутником жизни». В постоянной травле Наталья Шурыгина обвиняет сестру осужденного Сергея Семенова. Также Наталья пишет, что у их семьи уже нет уверенности в будущем.
Семья Дианы Шурыгиной осталась без денег и работы
«Наша семья осталась без работы, дети не учатся, денег нет. Хотя наши типа гонорары подсчитывались всеми, кому не лень», - рассказывает Наталья, описывая бедственное положение их семьи.
Также старшая Шурыгина говорит, что сестра Сергея Семенова в попытках отбелить своего брата начала настоящую травлю их семьи в интернете.
«Она начала собирать из соц сетей фотографии моей дочери, а также посторонних девочек указывает, что это она. Так же она связалась со своей знакомой из газеты Live и начали сочинять статьи поливаю грязью нас и нашу дочь.Да и до сих пор сочиняют», - пишет Наталья Шурыгина в своем посте в социальной сети.
Семья Дианы Шурыгиной осталась без денег и работы
Дианы Шурыгина на «Пусть говорят»: как пришла слава к изнасилованной ульяновской студентке. Стоит напомнить, что слава к Диане Шурыгиной пришла после выхода передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» 31 января 2017 года. Тогда девушка рассказала, что ее изнасиловали на вечеринке. Однако многие не поверили Диане с самого начала, так как девушка рассказала, что они принимали алкоголь и веселились до того, как произошло изнасилование.
После этого в эфир вышло еще несколько передач «Пусть говорят» про Диану Шурыгину, однако и после этих эфиров поставить точку не удалось в истории с изнасилованием.
Купаясь в лучах славы, Диана Шурыгина завела свой аккаунт на YouTube и решила стать видеоблогером. Кроме этого, девушка вела свои блоги в социальных сетях, где у нее появлялось много подписчиков. Диана Шурыгина рассказывала свою историю, давала советы и сообщала о том, как она живет после того, как снискала популярность.
Кроме этого, Диану Шурыгину стали приглашать на интервью, на прямые эфиры радиостанций – всем было интересно еще раз услышать историю студентки из Ульяновска.
Однако на некоторое время Диана Шурыгина выпала из поля зрения вездесущих папарацци, после чего стало известно, что мать Дианы Шурыгиной упекла ее в психиатрическую клинику. Однако оказалось, что у девушки ничего серьезного – врачи диагностировали у нее панические атаки.
Семья Дианы Шурыгиной осталась без денег и работы
После появилась информация, которая шокировала многих пользователей Сети – Диана Шурыгина выходит замуж. Женихом девушки оказался лайф-коуч Денис Байгужин, который рассказал все подробности предстоящего торжества журналистам. Однако на этом все и закончилось, и больше информации о будущем замужестве ульяновской студентки не поступало.

Следующая новость
Предыдущая новость

Минимализм в оформлении интерьера Управленческий консалтинг Arunas Consulting Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Выездной администратор – лучше штатных двух

Последние новости