• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Сериал «Шерлок» пятый сезон: Сценарист Стивен Моффат рассказал о продолжении сериала

30.06.2017 11:19 0

Сериал «Шерлок» пятый сезон: Сценарист Стивен Моффат рассказал о продолжении сериала

Один из создателей популярного британского сериала «Шерлок» Стивен Моффат прокомментировал возможность выхода нового сезона «Шерлока».
Поклонники регулярно засыпали его вопросами о том, стоит ли им ожидать возвращения полюбившихся героев. И в этот раз Моффат сдался. Он заявил, что не исключает возможности съемок нового сезона «Шерлока».
«Я все же думаю, что мы вернемся. Допускаю, что это возможно. Мы работали над последней серией год назад, и с тех пор я все время уделял другому своему сериалу, «Доктору Кто», — цитирует ответ Моффата Digital Spy.
Первый сезон сериала «Шерлок», снятого для BBC Wales, вышел в 2010 году. По названию можно предположить, что сериал является экранизацией легендарных романов сэра Артура Конана Дойля о приключения сыщика Шерлока Холмса и его друга Джона Ватсона. Но авторы сериала решили изменить время действия. Их сериал – это история о том, что происходило бы с детективом Шерлоком Холмсом и его другом Джоном Ватсоном, если бы они жили в XXI веке.
Сериал «Шерлок» пятый сезон: Сценарист Стивен Моффат рассказал о продолжении сериала
Сериал «Шерлок» пользуется успехом во многих странах мира. Актеры Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримэн, сыгравшие роли главных героев сериала, проснулись популярными сразу же после выхода на экран первой серии.
С 2010 года вышли в эфир четыре сезона сериала «Шерлок». Его фанаты надеются, что создатели не забросят сериал и снимут еще несколько его сезонов. Четвертый сезон вышел в начале текущего года. И тогда Моффат заявил, что пока еще не решено, будет ли сниматься его продолжение.
Прокомментировал Стивен Моффат и свой уход с поста сценариста «Доктора Кто». Он отметил, что устал от этого сериала, и хотел бы заняться каким-то другим проектом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Смартфон Meizu M3s Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Фанера в современном интерьере Строительные материалы: отсев щебня

Последние новости