Сестра Жанны Фриске опубликовала в Инстаграм личное фото беременной певицы

07.04.2017 18:57 0

Сестра Жанны Фриске опубликовала в Инстаграм личное фото беременной певицы

В Сеть попало личное фото Жанны Фриске, которое ранее нигде не публиковалось. Трогательный кадр из личного архива певицы в честь дня рождения ее сына Платона опубликовала младшая сестра Жанны Наталья.
При жизни Жанна Фриске и представить себе не могла, какие страсти будут бушевать в ее семье. И уж тем более певица не представляла, что собранные на ее лечение деньги будет искать вся страна, а ее отец Владимир Борисович буквально возненавидит ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева, который запретил родным покойной жены видеться с их сыном.
Сестра Жанны Фриске опубликовала в Инстаграм личное фото беременной певицы
С момента смерти артистки ее родители и сестра практически не видели маленького Платона. В прошлом году Платон отпраздновал свое 3-летие в кругу родни отца, а его родственники по материнской линии, не имея возможности поздравить малыша лично, оставляли поздравительные пожелания в соцсетях.
Сестра Жанны Фриске опубликовала в Инстаграм личное фото беременной певицы
Тогда Наталья Фриске создала фотоколлаж из имеющихся у нее снимков Платона и выложила его в Инстаграм. В этом году сестра Жанны Фриске снова не смогла лично поздравить племянника, который сегодня празднует 4-летие, поэтому снова оставила дня него поздравительную «открытку» в соцсетях.
В этот раз тетя маленького Платона показала не только ранее неопубликованные фотографии именинника, но и снимок из личного архива покойной сестры. Фото было сделано еще до рождения Платона – во время беременности Жанны. На нем певица позирует лежа с закрытыми глазами в траве в одном купальнике. На лице артистки, которая нежно обнимает свой большой живот, отражаются лишь положительные эмоции: счастье и умиротворение.
Это был самый счастливый период в жизни Жанны, ведь она готовилась родить долгожданного первенца любимому мужчине и не подозревала, что вскоре ей поставят страшный диагноз, а еще через пару лет непрерывной борьбы с раком ее жизнь оборвется.
Отметим, что пока неизвестно, где в этом году маленький Платон отмечает день рождения. Ясно лишь одно – празднует именины сын Жанны Фриске с отцом. Несколько часов назад Дмитрий Шепелев выложил в Инстаграм фото праздничного торта, надкушенного именинником.
Снимок телеведущей подписал очень лаконично: «4!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Планшет Lenovo Miix 700-12 Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Звуковая панель Philips HTL7140b/12

Последние новости