Сеть поразило «сюрреалистичное» фото особняка Энтони Хопкинса на фоне сплошного пепелища

Сеть поразило «сюрреалистичное» фото особняка Энтони Хопкинса на фоне сплошного пепелища

Дом вместе с лужайкой оскароносного 80-летнего актера чудом уцелели при пожаре в Калифорнии.

С начала месяца в Калифорнии, США, объявлен режим ЧС из-за огромного пожара. Огонь охватил почти 60 тысяч гектаров и уничтожил около 12 тысяч строений. Среди погорельцев оказались многие мировые звезды. Так пожар уничтожил дома Нила Янга, Майли Сайрус, Лиама Хемсворта и Джерарда Батлера. Недавно в Сети появилось фото особняка Энтони Хопкинса. Этот снимок просто поразил пользователей. На нем юзеры увидели не сгоревшее дотла строение, а цветущую лужайку и абсолютно целый дом. Такой вид на фоне сплошного пепелища американцы назвали «сюрреалистичным». По мнению многих пользователей, фото «цветущего» особняка Энтони Хопкинса является чем-то противоестественным. Из-за того, что рядом с домом 80-летнего оскароносного актера сгорели растения и какое-то строение, он оказался на обрыве. Многим пользователям показалось, что он может прямо сейчас «соскользнуть» с Тихий океан.

Напомним, что президент США Дональд Трамп объявил штат Калифорния зоной стихийного бедствия. Жертвами пожара стали 74 человека, пропавшими без вести считаются более тысячи людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежная защита для вашего смартфона Удобный обход блокировок GGBet Услуги «РоссельхозБанка» для физических и юридических лиц Развлекательный ресурс Вулкан 24 с идеальными условиями для игры Где и как получить Электронную подпись для юридических лиц

Последние новости