Сечин поведал, когда намерен появится в суде по делу Улюкаева

Сечин поведал, когда намерен появится в суде по делу Улюкаева

Недавно журналисты, общаясь с руководителем компании «Роснефть» Игорем Сечиным, спросили о том, когда он планирует появиться на заседании суда по делу Улюкаева. На этот вопрос Сечин ответил, что в суд он придет, когда разберётся в своем графике.

В начале интервью Игорь Сечин не ответил на вопрос. Вместо этого он предложил рассказать о встрече с главой государства, на которой обсуждалось развитие дальневосточного судостроительного предприятия «Звезда». Через некоторое время он все-таки ответил на вопрос. Он сказал, что будет всеми силами стараться выполнить распоряжения российского законодательства. Однако сейчас перед Сечиным стоит более важная задача – исполнить обязанности главы «Роснефти». Именно поэтому в суде он появится после согласования своего графика.
Игорь Сечин добавил, что свое мнение и позицию он выразил в выступлении перед общественностью, а также в письменных показаниях. Поэтому сомневаться в его словах не нужно.
Руководитель «Роснефти» Сечин является главным фигурантом дела Улюкаева по обвинению во взяточничестве. Сечин два раза пропустил судебные слушания, на которых собирались его допросить. Эти заседания проходили 13 и 15 ноября. На предприятии объяснили, что 15 ноября Сечин не мог прийти в суд, так как находился в командировке, которая была запланирована заранее. Следующее заседание состоится 22 ноября, на нем должен появиться глава «Роснефти».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Китайский Феномен – Джили Атлас Что такое поисковая оптимизация (SEO) Поиск закупок для исполнения Доставка и покупка цветов в Алматы

Последние новости