Сечин появился в суде для дачи показаний по делу Улюкаева

Сечин появился в суде для дачи показаний по делу Улюкаева

Руководитель «Роснефти» Игорь Сечин даст показания по делу бывшего министра Алексея Улюкаева. Обвинение ходатайствовало, чтобы допрос Сечина проходил в закрытом режиме, суд удовлетворит ходатайство и попросил всех выйти.

12 апреля Игорь Сечин впервые появился в суде с момента расследования. Прокурор проинформировал, что допрос будет проводиться в закрытом режиме, так как разговор пойдет о коммерческой тайне предприятия «Роснефть». Сторона защиты, а также сам Улюкаев, выступили против допроса Сечина в закрытой форме. Защита считает, что нет смысла в показаниях Сечина во время апелляции. Адвокат Улюкаева заявил, что с их стороны были допрошены все свидетели по этому делу и никто из них не говорил о закрытом режиме.
Напоминаем, что за все время рассмотрения дела в суде, Игорю Сечину было направлено несколько повесток явиться в суд, однако глава «Роснефти» так и не явился в зал суда до сегодняшнего дня. 12 апреля Московский городской суд рассматривает жалобу на приговор Улюкаеву.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Покупка качественных аксессуаров для компьютерной техники Займ в любое время от лучшей кредитной организации

Последние новости