Сильный ветер в Магадане не дал приземлиться двум самолётам

Сильный ветер в Магадане не дал приземлиться двум самолётам

Два самолёта, выполнявшие полёты из Хабаровска и Новосибирска были вынуждены отменить посадку в аэропорте Магадана из-за сильных порывов ветра, достигавших там порой 20 метров в секунду. Не смотря на это, аэропорт «Магадан» официально открыт.

Заместитель директора аэропорта на северо-востоке России в городе Магадан Кулясов Сергей заявил об отмене посадки двух авиалайнеров в связи с опасными погодными условиями. Перемещение посадки пассажирских самолётов было организовано в мерах предотвращения чрезвычайных ситуаций, которые могли возникнуть при осуществлении приземления в опасных погодных условиях. По словам замдиректора аэропорта «Магадан», сам аэропорт официально открыт, однако, посадки авиатранспорта будут одобряться в соответствии с изменением погодных условий. Он также заметил, что решение об осуществлении приземления также принимают представители воздушного судна, исходя из своих возможностей дальнейшего перелёта.
В данный момент все жители региона получили предупреждение о надвигающемся снегопаде. Напомним, накануне в Магадане выпал месячный объём осадков в выходные, а за этим последовало потепление. Также известно, что авиалайнер из Москвы осуществил успешную посадку в аэропорте, не смотря на погодные условия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить мужские пуховики и парки Reebok Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Минимализм в оформлении интерьера Экологически чистые кроссовки Быстрая и качественная уборка помещений любой площади

Последние новости