Сироту с проездным билетом выгнал из маршрутки водитель в Ростове

Сироту с проездным билетом выгнал из маршрутки водитель в Ростове

В Ростове-на-Дону из маршрутки водитель выгнал сироту с проездным билетом, выданным для проезда в общественном транспорте соцорганами. Об этом местным СМИ рассказала сама жертва.

Во вторник, 17 октября, в Ростове-на-Дону из автобуса, курсирующего по маршруту № 5, произошел очередной инцидент с сиротой. Водитель маршрутки, принадлежащей перевозчику "Авто-Лайн" нахамил девушке, заявив, что сам может напечатать таких проездных сколько угодно, поэтому пассажирка может "засунуть эту бумажку куда подальше". На резонное возражение, что проездной выдан соцорганами как сироте, водитель потребовал либо оплатить проезд, либо покинуть транспорт.
В офисе перевозчика сообщили, что в подобных случаях стоит жаловаться в областной департамент транспорта и заявили, что такого хамства на линии быть не может и разбираться в ситуации будут лишь после официальной жалобы. Зато все местные СМИ написали об инциденте и к ним обратился еще мальчик, 14-летний сирота, который столкнулся с похожей проблемой. Подросток рассказал, что регулярно сталкивается с хамством водителей и причиной тому становится именно социальный проездной билет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Безопасность дома превыше всего Простое изменение цвета глаз Фильмы из категории Вестерны Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд

Последние новости