Скончался блогер и медиа-менеджер Антон Носик: биография, причина смерти

09.07.2017 13:19 0

Скончался блогер и медиа-менеджер Антон Носик: биография, причина смерти

Сегодня ночью скончался известный блогер и медиа-менеджер Антон Носик. Этой печальной новостью поделился в социальной сети «Твиттер» член совета директоров «Ведомостей» Демьян Кудрявцев.
«Сегодня ночью в Москве умер Антон Носик. Самая большая помощь сейчас — не дергать его семью», — пишет Кудрявцев, добавляя, что о месте и дате похорон будет объявлено чуть позже.
По предварительной информации, причиной кончины 51-летнего Антона Носика стал сильный сердечный приступ, который блогер не смог пережить.
Антон Носик родился в далеком 1966 году в Москве, где в то время жили его родители — писатель Борис Носик и филолог Виктория Мочалова. Позже родители мальчика развелись и отчимом Антона стал художник Илья Кабаков. Антон был всесторонне развитым ребенком и хорошо владел несколькими иностранными языками.
Скончался блогер и медиа-менеджер Антон Носик: биография, причина смерти
В начале 1990-х Антон решил эмигрировать в Израиль, где и начал заниматься журналистской деятельностью. В те годы он вел в местной русскоязычной газете «Вести» экономические обзоры, а также колонку, которая была посвящена новостям интернета.
В 1997 году Носик вернулся в Россию, где успешно занимался общественной деятельностью и журналистикой, а также стал известным блогером. По версии Яндекса он занимал 10-е место в Рунете, иногда его даже называют «отцом Рунета».
Скончался блогер и медиа-менеджер Антон Носик: биография, причина смерти
Антон Носик работал редактором в крупных новостных газетах, таких как Vesti.ru, Lenta.ru и прочих. Этот талантливый человек принимал участие в создании интересных медиа-проектов, а с 2009 по 2011 год был редактором BFM.ru.
С 2014 года Носик являлся соучредителем компании «Мохнатый сыр», которая специализировалась на маркетинговых исследованиях и занималась анализом общественного мнения.
Последнюю запись Антон опубликовал сегодня ночью. «Сегодняшний квартирник Шнура был просто великолепен», — написал блогер в Telegram в 0:36 часов 9 июля, добавив, что ему жаль, что Фейсбук закрыл часовую трансляцию с мероприятия.
Напомним, что у блогера осталась семья – вторая половинка, которую зовут Анна и маленький сын Лев, которого Носик безумно любил. Выражаем близким и друзьям покойного искренние соболезнования.

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество приятных призов за считанные секунды Устройства Xiaomi — революция в технике! Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов

Последние новости