Скончался блогер и медиа-менеджер Антон Носик: биография, причина смерти

09.07.2017 13:19 0

Скончался блогер и медиа-менеджер Антон Носик: биография, причина смерти

Сегодня ночью скончался известный блогер и медиа-менеджер Антон Носик. Этой печальной новостью поделился в социальной сети «Твиттер» член совета директоров «Ведомостей» Демьян Кудрявцев.
«Сегодня ночью в Москве умер Антон Носик. Самая большая помощь сейчас - не дергать его семью», - пишет Кудрявцев, добавляя, что о месте и дате похорон будет объявлено чуть позже.
По предварительной информации, причиной кончины 51-летнего Антона Носика стал сильный сердечный приступ, который блогер не смог пережить.
Антон Носик родился в далеком 1966 году в Москве, где в то время жили его родители - писатель Борис Носик и филолог Виктория Мочалова. Позже родители мальчика развелись и отчимом Антона стал художник Илья Кабаков. Антон был всесторонне развитым ребенком и хорошо владел несколькими иностранными языками.
Скончался блогер и медиа-менеджер Антон Носик: биография, причина смерти
В начале 1990-х Антон решил эмигрировать в Израиль, где и начал заниматься журналистской деятельностью. В те годы он вел в местной русскоязычной газете «Вести» экономические обзоры, а также колонку, которая была посвящена новостям интернета.
В 1997 году Носик вернулся в Россию, где успешно занимался общественной деятельностью и журналистикой, а также стал известным блогером. По версии Яндекса он занимал 10-е место в Рунете, иногда его даже называют «отцом Рунета».
Скончался блогер и медиа-менеджер Антон Носик: биография, причина смерти
Антон Носик работал редактором в крупных новостных газетах, таких как Vesti.ru, Lenta.ru и прочих. Этот талантливый человек принимал участие в создании интересных медиа-проектов, а с 2009 по 2011 год был редактором BFM.ru.
С 2014 года Носик являлся соучредителем компании «Мохнатый сыр», которая специализировалась на маркетинговых исследованиях и занималась анализом общественного мнения.
Последнюю запись Антон опубликовал сегодня ночью. «Сегодняшний квартирник Шнура был просто великолепен», - написал блогер в Telegram в 0:36 часов 9 июля, добавив, что ему жаль, что Фейсбук закрыл часовую трансляцию с мероприятия.
Напомним, что у блогера осталась семья – вторая половинка, которую зовут Анна и маленький сын Лев, которого Носик безумно любил. Выражаем близким и друзьям покойного искренние соболезнования.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где можно хранить свою мебель? Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Современное оформление интерьера Управленческий консалтинг Arunas Consulting

Последние новости