Скончался сотрудник предприятия «Газпром энергохолдинг»

Скончался сотрудник предприятия «Газпром энергохолдинг»

Пресс-служба компании «Газпром» сообщила, что Сергей Филь, заместитель руководителя дочернего предприятия «Газпром энергохолдинг», скончался. Произошло это в одной из больниц Петербурга из-за долгой болезни.

Руководитель пресс-службы Мария Фролова проинформировала, что в больнице Петербурга ушел из жизни их сотрудник Сергей Филь. Дело в том, что он долгое время болел. Эта трагедия стала для все работников предприятия большой неожиданностью.
СМИ Петербурга сообщили, что Сергей Филь скончался еще в сентябре текущего года, когда получил травмы в центре культурной столицы России. Медики диагностировали у пострадавшего отек и ушиб мозга, а также черепно-мозговую травму. Также по информации СМИ следует, что сначала Филя привезли в больницу, а через некоторое время его перевезли в нейрохирургический институт.
Журналисты отправили в ГУ МВД запрос, в котором попросили объяснить эту информацию.
В 1980 году в Харькове появился на свет Сергей Филь. С 2002 по 2008 год занимал различные должности в предприятии «ЕЭС России». В «Газпром энергохолдинг» Филь пришел работать в 2009 году. В компании он начинал работать на должности начальника корпоративных и имущественных отношений, и дослужился до должности главного руководителя по корпоративно-правовому труду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где можно хранить свою мебель? Ремонт ходовой в Новосибирске на высшем уровне Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов

Последние новости