Скорая помощь сбила велосипедистку, когда везла другую пациентку в травматологию

Скорая помощь сбила велосипедистку, когда везла другую пациентку в травматологию

26 июля в Магнитогорске автомобиль скорой помощи сбил женщину на велосипеде при экстренной перевозке в травматологию из-за случившейся ранее аварии.

Первое авария случилась на улице Советской 30. Водитель КАМАЗ на перекрёстке сбил девушку 20 лет, которая переезжала по пешеходному перекрёстку на велосипеде. Затем приехавшая на место ДТП скорая помощь повезла пострадавшую в аварии девушку в травматологию, но по дороге водитель машины скорой помощи «ГАЗ-22172» возле Советской 54 сбил велосипедистку, которая переезжала по перекрёстку на зелёный свет и не услышала звука сирен, так как была в наушниках.
Первая девушка скончалась в медицинском учреждении. Второй пострадавшей оказалась женщина 37 лет, которую повезли в отделение больницы на едущем за "скорой" реамобиле. На данный момент она находится в отделении травматологии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смешные шутки и юмор Большой список современной мебели отличного качества Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Закупите надёжное складское оборудование Широкий выбор торгового оборудования в Shopsart

Последние новости