СКР вызовет на допрос гражданского мужа Юлии Скрипаль

СКР вызовет на допрос гражданского мужа Юлии Скрипаль

Сотрудники СК РФ намерены допросить гражданского мужа Юлии Скрипаль Степана Викеева, который проживал вместе с девушкой в Москве в течение двух лет, а вскоре после инцидента в Солсбери съехал от нее.

Telegram-канал Mash проинформировал о том, что в России будет допрошен гражданский муж Юлии Скрипаль. Степан Викеев является москвичом, он закончил факультет социологии МГУ, его специализацией было развитие рынка. С Юлией Скрипаль Степан познакомился два года назад. Вскоре молодые люди начали жить вместе в квартире на Давыдковской улице, которая принадлежит Юлии. СМИ стало известно, что вскоре после инцидента в Солсбери Степан Викеев покинул квартиру Скрипаль. Юлию в Лондоне он не навещал.
Напомним, что 4 марта Юлия и ее отец Сергей Скрипаль были отравлены в парке в Солсбери. Недавно стало известно, что девушка пришла в себя. Обвинения по поводу инцидента Великобритания выдвинула РФ, в Москве опровергают данные.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка качественных аксессуаров для компьютерной техники Лучшая стоматологическая клиника Автошкола в Дарницком районе Киева Огромный выбор межкомнатных дверей Часы Армани для тех, кто ценит стиль и статус

Последние новости