СКР заявил, что на борту лайнера Качиньского взрыва не было

СКР заявил, что на борту лайнера Качиньского взрыва не было

Ведомство так и не обнаружило доказательств данного происшествия. Все версии, которые были предложены польскими властями, были тщательно проверены.

Следственный комитет России в лице Светланы Петренко проинформировал, что на борту лайнера главы Польши Леха Качиньского никакого взрыва не было. Дело в том, что все версии произошедшего, выдвинутые Польшей, были тщательно проверены специалистами. Одной из первых проверялась возможность подрыва, но никаких подтверждений не нашлось.

Напоминаем, что руководитель Польши Леха Качиньский вместе с супругой и дипломатами 10 апреля 2010 года направлялся в Смоленск, чтобы побывать на трауре в честь 70-летия с Катынского расстрела. В тот день была плохая погода, но все пассажиры решили приземлиться. Однако во время посадки самолет задел дерево крылом и произошло столкновение с землей. Все пассажиры, 96 человек, погибли в катастрофе.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее качество любимым детям Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Купить онлайн семена овощей Где узнать о бинарных опционах? Смартфон Meizu M3s

Последние новости