СКР отказался от возбуждения дела за откровенную фотосессию модели в татарстанском храме

СКР отказался от возбуждения дела за откровенную фотосессию модели в татарстанском храме

На фотоснимках модель позировала в полупрозрачном наряде и в белье на фоне потрескавшейся храмовой росписи. Следствие не обнаружило состава преступления в действиях работников свадебного журнала "Совет и любовь", в возбуждении дела отказано. Об этом сообщил СМИ старший помощник руководителя СУ СК России по Татарстану Андрей Шептицкий.

В конце прошлого месяца следственное управление СК по Татарстану во время мониторинга масс-медиа обнаружило в онлайновой версии журнала "Совет и любовь" фотосессию, в которой взяла участие 23-летнея модель. Девушка, одетая в прозрачное платье и нижнее белье, позирует в недействующем храме, расположенном в деревне Гари Елабужского района республики. Тогда следственное управление посчитало, что в действиях авторов фотосъемки могут находиться признаки несоблюдения прав на свободу совести и вероисповеданий. Сотрудники следственного управления приступили к проведению доследственной проверке.
Андрей Шептицкий заявил, что на данный момент проверка подошла к концу. Так как состава преступления они не нашли, в возбуждении уголовного дела нет необходимости. Далее страший помощник главы СУ уточнил, что проведенная всесторонняя экспертиза показала отсутствие в действиях журнала замысла нанести оскорбление чувствам верующих.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Самый лучший отдых на море Игровой мир на деньги бесплатно! Сверхновый Phab 2 Pro Фанера в современном интерьере

Последние новости