СКР открыл уголовное дело после наезда танка на человека на фестивале в Петербурге

СКР открыл уголовное дело после наезда танка на человека на фестивале в Петербурге

Следственный комитет РФ открыл уголовное дело после того, как на фестивале «Боевая сталь» в Приморском районе Петербурга под гусеницы легкого танка Т-60 времен ВОВ угодил человек. Информацию о случившемся распространяют СМИ Северной столицы России.

Организаторы мероприятия решили заработать деньги на присутствующих. Они предложили людям за 300 рублей прокатиться на танке и преодолеть импровизированные препятствия. Участники фестиваля с радостью поддержали эту идею. Во время катаний мужчина и два несовершеннолетних упали с Т-60 и получили травмы различной степени тяжести. Самый старший из пострадавших угодил под гусеницы. Врачи диагностировали у него прелом конечности, ребра, множественные гематомы по всему телу. Младшему пострадавшему исполнилось всего девять лет.

Инцидент произошел в одном из парков Петербурга. Представители местной администрации говорят, что проведение мероприятия не согласовали с властью. На данный момент правоохранители безуспешно пытаются найти тех, кто катал людей на танке. Все организации, причастные к проведению фестиваля, не берут на себя ответственность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить насосное оборудование? Ограда для могилы по оптимальной стоимости Искусственный снег в баллончиках Управленческий консалтинг Arunas Consulting Все для роскошной шевелюры

Последние новости