СКР проверяет задержку рейса из Екатеринбурга во Вьетнам на сутки

СКР проверяет задержку рейса из Екатеринбурга во Вьетнам на сутки

СКР по Свердловской области проверяет смещение рейса из Екатеринбурга во Вьетнам на сутки. Информацию об этом сообщают работники пресс-службы ведомства.

Самолет авиационной компании Azur Air прибыл слишком поздно в аэропорт. Из-за этого пришлось перенести перемещение граждан из Екатеринбурга в Нячанг практически на сутки. Изменение времени перелета началось 22 июня. Сотрудники прокуратуры заинтересовались данным фактом и решили проверить информацию о смещении рейса.
Согласно известным сведениям, на воздушном аппарате должны осуществить перелет более 300 человек. В полночь по московскому времени самолет обязан был подняться в небо, но этого не произошло, так как воздушное судно по неизведанным причинам не прибыло на место отправления. Сотрудники прокуратуры хотят оценить степень важности повода, по которому судна не оказалось вовремя в аэропорту.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Строительные материалы: отсев щебня Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей

Последние новости