СК задержал за мошенничество на 16 млн долларов гражданскую жену полковника Захарченко

СК задержал за мошенничество на 16 млн долларов гражданскую жену полковника Захарченко

СК РФ задержал подозреваемую в мошенничестве на 16 млн долларов гражданскую жену полковника Дмитрия Захарченко Анастасию Пестрикову. Следствие ходатайствовало в суд о помещении Петриковой под арест, о чем рассказала пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева.

Следственный комитет Российской Федерации задержал гражданскую супругу полковника-миллиардера Дмитрия Захарченко. Его также задержали минувшей осенью, подозревая его в том, что он получи ряд крупных взяток, поскольку у него дома нашли невероятные денежные средства, которые он выручил в то время, как вступил в сговор с структурами различного характера. Полковник должен находиться под арестом до 8 декабря, а 28 сентября, в рамках уголовного дела касательно мошенничества в столице задержали его гражданскую жену Анастасию Пестрикову.
Следствие уже потребовало заключить ее под стражу. Данную информацию одному из информагентств подтвердили работники силовых органов. Женщина подозревается в попытке похитить 16 миллионов долларов у своей знакомой. Обстоятельства обвинения изложили в материалах доказательной базы, которую удалось собрать.
Следователи передали их на рассмотрение в суд. Если вину супруги Захарченко смогут доказать, ей грозит до 10 лет тюремного заключения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличные грузоподъемные стропы Печать 3D моделей по хорошей цене Гимнастика для воспитания целеустремленности Где купить качественные светодиодные светильники Металлическая канилированная черная сетка

Последние новости