СК задержал за мошенничество на 16 млн долларов гражданскую жену полковника Захарченко

СК задержал за мошенничество на 16 млн долларов гражданскую жену полковника Захарченко

СК РФ задержал подозреваемую в мошенничестве на 16 млн долларов гражданскую жену полковника Дмитрия Захарченко Анастасию Пестрикову. Следствие ходатайствовало в суд о помещении Петриковой под арест, о чем рассказала пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева.

Следственный комитет Российской Федерации задержал гражданскую супругу полковника-миллиардера Дмитрия Захарченко. Его также задержали минувшей осенью, подозревая его в том, что он получи ряд крупных взяток, поскольку у него дома нашли невероятные денежные средства, которые он выручил в то время, как вступил в сговор с структурами различного характера. Полковник должен находиться под арестом до 8 декабря, а 28 сентября, в рамках уголовного дела касательно мошенничества в столице задержали его гражданскую жену Анастасию Пестрикову.
Следствие уже потребовало заключить ее под стражу. Данную информацию одному из информагентств подтвердили работники силовых органов. Женщина подозревается в попытке похитить 16 миллионов долларов у своей знакомой. Обстоятельства обвинения изложили в материалах доказательной базы, которую удалось собрать.
Следователи передали их на рассмотрение в суд. Если вину супруги Захарченко смогут доказать, ей грозит до 10 лет тюремного заключения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Престижное образование в Америке для жителей РФ Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Минимализм в оформлении интерьера Быстрая и качественная уборка помещений любой площади

Последние новости