СК приступил к проверке по факту школьной поножовщины в ХМАО

СК приступил к проверке по факту школьной поножовщины в ХМАО

В городе Радужный Ханты-Мансийского автономного округа в одной из школ произошел подростковый конфликт меду двумя 17-летними юношами, который перерос в поножовщину. Информацию об этом обнародовала пресс-служба СК РФ по ХМАО.

Причина конфликта не уточняется, однако следователи провели все протокольные действия, в ходе которых выяснили, что один подросток выхватил перочинный нож и нанес второму несколько ударов в руку.
Скорая помощь приехала вовремя, врачи забрали пострадавшего в больницу, где сейчас рядом с подростком находятся и его родители. Это уже не первый случай школьной поножовщине в Ханты-Мансийске за этот месяц. Совсем недавно два школьника подрались на кулаках, а когда аргументы честного боя были исчерпаны, парни взялись за кухонные ножи.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Множество приятных призов за считанные секунды Лучший прикорм для зимней рыбалки

Последние новости