СК проверяет случайную смерть майора полиции на охоте в Тюменской области

СК проверяет случайную смерть майора полиции на охоте в Тюменской области

Майор полиции Тюмени скончался, выстрелив в себя из ружья во время охоты. Трагический инцидент случился в районе 3 часов ночи, 14 августа. Представители СМИ утверждают, что майор находился в очередном отпуске.

Именно во время отдыха на охоте случился трагический инцидент, прервавший жизнь служителя закона. «Проводится проверка по факту несчастного случая, не связанного со служебной деятельностью сотрудника полиции Тюмени», - отметил пресс-секретарь ведомства. По версии близкого к правоохранительным органам, начальник следственного отдела, о котором и шла речь выше, вместе с друзьями отправился на охоту. У полицейского при себе было незарегистрированное официально ружье. Согласно одной из прорабатываемых версий, выстрелило оружие в тот момент, когда майор попытался добить прикладом енота, которого он с друзьями случайно переехал автомобилем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лукойл – это лучший производитель Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Что такое поисковая оптимизация (SEO) Удивительный мир Майнкрафт

Последние новости