СК России: Из-за полученных взяток задержан мэр Оренбурга

СК России: Из-за полученных взяток задержан мэр Оренбурга

В кабинете у оренбургского чиновника нашли порядка 4,2 млн рублей.

Полиция задержала мэра Оренбурга - Евгения Арапова. Информацию опубликовали в соцсети Twitter на странице Следственного комитета РФ.

Депутата подозревают в получении взятки крупных размеров. В СКР сообщают, что Арапов и его заместитель Геннадий Борисов получили 600 тыс руб, которые им дали для прикрытия незаконного строительства. Чиновники разделили между собой денежные средства (Арапову досталось 400 тыс руб, Борисову 200). Также у мэра города нашли в кабинете 4,2 млн руб.

Вершители правосудия сообщают, что на данный момент городской мэр лежит в стационаре из-за обострения язвы. Однако после выздоровления с Араповым будут вестись разбирательства вплоть до тюремного заключения.

В СК заявили, что сотрудники правоохранительных органов провели обыски в доме Борисова и Арапова. У мэра Оренбурга нашли немалую сумму денег. Однако чиновник сообщил, что все средства заверены документацией, поэтому ему нечего бояться. Депутат заявил, что это средства членов его семьи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доска частных объявлений Small - эффективный способ найти покупателей и клиентов Опт пива в Ростове: преимущества продукции Как овладеть искусством продаж Обращайтесь за помощью в учебе к специалистам Как утеплить металлопластиковые окна в квартире

Последние новости