Следствие проверяет версию об отравлении гендиректора компании «Курорты Северного Кавказа»

Следствие проверяет версию об отравлении гендиректора компании «Курорты Северного Кавказа»

Телеграм-канал Mash сообщил о том, что на данный момент следователи проверяют версию, согласно которой Олег Горчев, директор компании «Курорты Северного Кавказа», был отравлен.

Несмотря на то, что ничего прежде не указывало на возможность насильственной смерти главы компании, следователи обратили внимание на некоторые детали. Так, отец Олега Горчева сообщил, что сын за несколько дней до трагедии пожаловался ему на боли в животе и начал принимать таблетки, которые, по словам Горчева, ему не помогли.
Вчера, 1 сентября, умер генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Олег Горчев. Тело мужчины нашел его отец, который приехал к нему домой после того, как Горчев не ответил на несколько звонков. Тело было обнаружено в ванной комнате, на полу. Мужчина лежал лицом вниз, рядом с телом обнаружена рвота. В квартире были обнаружены лекарства, которые, по всей видимости, принимал Горчев.
Следователи взяли на анализ кровь убитого. После проведения экспертизы станет точно известно, что являлось причиной гибели Горчева.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Минимализм в оформлении интерьера Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Строительные материалы: отсев щебня

Последние новости