СМИ высмеяли Собчак из-за её глупости

СМИ высмеяли Собчак из-за её глупости

На Садовом кольце в Москве сломалась машина, за что раскритиковали Ксению Собчак и борцов с экстремизмом. Кадрами происходящего поделились свидетели инцидента.

Пользователи предположили, что новым президентом России стала бывшая ведущая «Дом-2» Ксения Собчак, которая берет бразды правления в свои руки и решает государственные проблемы. В это же время на Садовом кольце ломается легковой автомобиль, но его владелец вместо аварийного знака выставляет непонятный пакет. На дороге возле машины, которая кажется совершенно пустой, находится предмет спора, который тщательно объезжают другие автомобилисты. Как утверждают свидетели инцидента, пакет может нести опасность, но на месте нет борцов в борьбе с терроризмом и экстремизмом, даже нет сотрудников полиции. «Вам крышка, вы один «против всех» пишут очевидцы, намекая, что в противодействии потенциально взрывному пакету никто из окружающих не поможет.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автошкола в Дарницком районе Киева Сопряжение оповещения с системой РАСЦО Престижное образование в Америке для жителей РФ Минимализм в оформлении интерьера Звуковая панель Philips HTL7140b/12

Последние новости