СМИ: Звонки о минировании в городах России поступают из Украины

СМИ: Звонки о минировании в городах России поступают из Украины

Звонки о минировании учебных заведений, торговых центров, кинотеатров и прочих мест значительного скопления людей в различных городах РФ поступают из Украины. Информация об этом появилась в российских СМИ, которые ссылаются на достоверный источник.

В Перми, Владивостоке, Калининграде, Магадане и прочих населенных пунктах регионов РФ поступают звонки в отделение полиции. Неизвестные лица говорят, что в городах заложены взрывные устройства и скоро произойдет трагедия. Это привело местных жителей к настоящей панике. Многие учебные заведения закрыли на целый день. Сотрудники правоохранительных органов с кинологами и обученными собаками проверяли здания на наличие бомб, способных уничтожить людей.
Согласно известным данным, работники силовых структур выяснили, что телефонные звонки с угрозами поступают с территории Украины. Полицейские говорят о дестабилизации обстановки в Перми. В этом городе функционирование нескольких учебных заведений приостановилось на весь день.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Экологически чистые кроссовки ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию

Последние новости