СМИ рассказали о содержании записки исполнителя теракта в Нью-Йорке

СМИ рассказали о содержании записки исполнителя теракта в Нью-Йорке

Подозреваемый в совершении террористических действий в Нью-Йорке боевик оставил записку. В ней говорится о том, что мужчина является приверженцем запрещенной в Российской Федерации группировки «Исламское государство»*.

Запись была сделана целиком на английском языке, однако пока что эту информацию официально еще никто не подтвердил. Мужчина, как известно, находился за рулем грузового авто и совершил наезд на людей в западном Манхэттене. Передвигался он за рулем грузового автомобиля и совершил наезд. Предполагаемому злоумышленнику нанесли ранение во время задержания. На данный момент известно, что жертвами происшествия стали шесть человек, среди которых пятеро уроженцев Аргентины и гражданин Бельгии. Информация о прочих раненых и погибших на данный момент проходит процедуру уточнения. Правоохранительные органы Нью-Йорка уже классифицировали произошедшее, как теракт.
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Здесь готовят победителей тендеров Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Фильмы из категории Вестерны

Последние новости