СМИ сообщают о втором происшествии с вертолетом КА-52 на «Западе-2017»

СМИ сообщают о втором происшествии с вертолетом КА-52 на «Западе-2017»

Российские СМИ сообщают о втором происшествии с винтокрылой машиной КА-52 на военных учениях «Запад-2017», прошедших в Белоруссии и России. Сначала появились сведения о том, что случился непреднамеренный выстрел в сторону зрителей.

Затем вертолет дал еще один вынужденный залп, повредивший складское помещение. После второго инцидента пострадавших не обнаружено, но зато оказалась разрушенной стена здания. После первого происшествия есть раненные. По словам источника, близкого к представителям Министерства обороны России, очередной незапланированный случай произошел 16 сентября после приземления КА-52. Вертолет начали осматривать специалисты, один техник допустил грубую ошибку, которая привела к выстрелу.
В результате стена складского помещения оказалась поврежденной. Представители военного ведомства радуются тому, что отсутствуют человеческие жертвы. Военные учения «Запад-2017» проходили в Белоруссии и России. Министерство обороны РФ назвало причину их проведения – это отработка тактических приемов ведения борьбы с членами террористических группировок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Музыкальный интернет-магазин №1 в Украине Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Здесь готовят победителей тендеров Все спортивные события в один клик Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям

Последние новости