СМИ сообщают о задержании главы «дочки» «Роснефти»

СМИ сообщают о задержании главы «дочки» «Роснефти»

Российские СМИ сообщают о задержании в Москве главы предприятия «Роснефть-Сахалинморнефтегаз» Андрея Бардина по подозрению в подкупе в особо крупных размерах. Сейчас ведется следствие по этому делу, материалы рассмотрят в суде 11 сентября.

Андрея Бардина обвиняют в подкупе с использованием крупной суммы денег. Попытки совершить генеральным директором незаконные финансовые операции приостановили работники службы безопасности компании «Роснефть». В результате их действий подозреваемого передали в руки сотрудникам правоохранительных органов. В изданиях Сахалина давно сообщали о скорой отставке Андрея Бардина. Он занимает высокий пост в «Роснефть-Сахалинморнефтегаз» с 2014 года.
До получения этой должности Бардин трудился в центральном аппарате материнского предприятия. Он занял место Сергея Дряблова, которого освободил от выполняемых обязанностей глава «Роснефти» после рабочего визита на Сахалин. После ознакомления материалов дела судья вынесут вердикт относительно дальнейшей судьбы Бардина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оценка коммерческой недвижимости экспертами Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Сверхновый Phab 2 Pro Современное оформление интерьера

Последние новости