СМИ: Сын министра финансов РФ попал в аварию в Москве на мотоцикле

СМИ: Сын министра финансов РФ попал в аварию в Москве на мотоцикле

Сын министра финансов РФ Антона Силуанова попал в аварию на мотоцикле в Сокольниках – районе Восточного административного округа Москвы. Информацию об этом сообщают столичные СМИ.

Согласно известным данным, 18-летний Глеб Силуанов ехал на своем мотоцикле по улице Жебрунова. Ему не уступила дорогу иномарка и произошло столкновение. Назвать серьезной аварию нельзя, но молодой человек на «железном коне» потерял равновесие и упал на землю. Он обратился за помощью в больницу, где ему поставили диагноз: «сотрясение мозга». Парень увлекается мотоциклами, по достижении 16-ти лет он сразу сдал на права. Об этом рассказывал в одном из интервью его отец Антон Силуанов.
Также юноша занимается спортом. Особенно его привлекают турники, он достиг определенных успехов на этом поприще. Глеб Силуанов учится на втором курсе в Финансовой Академии при правительстве России. В Управлении ГИБДД отказываются отвечать на вопросы об аварии с участием сына министра финансов России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные материалы: отсев щебня Как лучше всего обставить лоджию или балкон Экологически чистые кроссовки Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Украина нарастила госдолг

Последние новости