СМИ узнали детали ограбления Лёвы Би-2

СМИ узнали детали ограбления Лёвы Би-2

Воры сумели взломать квартиру музыканта.

В ряде российских СМИ были опубликованы новые детали ограбления прославленного певца Игоря Бортника, более известного по псевдониму Лёва Би-2. Журналистам удалось узнать, что сотрудники охранной службы, отвечавшие за сохранность жилища солиста российского музыкального коллектива «Би-2», лишь на полчаса опоздали, не сумев прибыть на место происшествия вовремя. В данный момент Лёва Би-2 вместе со своей семьёй наслаждается летним отпуском в Испании. Завладев информацией об отдыхе музыканта, воры сумели пробраться в столичную квартиру Бортника, охраняемую фирмой «Радуга». Нейтрализовав камеры видеонаблюдения, воры собирались обнести апартаменты Лёвы Би-2.

Однако, Мария Вьюгина, являющаяся концертным директором рок-группы, заявила о том, что все ценные вещи остались в сохранности, несмотря на взлом квартиры Бортника. Вьюгина заявила, что полицейские очень быстро прибыли на место происшествия и спугнули воров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спокойный и глубокий сон в пижамах для мальчиков от магазина olioli.com.ua Как выиграть в Вулкан 24 Надёжное машиностроительное предприятие Атеси Простое изменение цвета глаз Пошаговая инструкция для тех, кто собрался в Воронеж

Последние новости