СМИ узнали о тайном банковском счете Скрипалей

СМИ узнали о тайном банковском счете Скрипалей

В ряде СМИ была опубликована информация о том, что после того, как дочь бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия получила доступ к их тайному счёту в банке, было совершено покушение на их убийство, в результате которого они оба были отравлены.

Именитое информационное издание Daily Mail сообщило, что в одном из российских банков счёт принадлежал сыну Сергея Скрипаля Сергею, который скончался в прошлом году. После продажи недвижимости в Великобритании половина суммы от осуществлённой сделки, а именно 200 тысяч долларов, появились на счету умершего Сергея Скрипаля. Оставшаяся часть финансовых средств, вырученных от продажи семейного дома Скрипалей в Соединенном Королевстве, ушла бывшей жене Сергея.
Согласно опубликованным данным, дочь Сергея Скрипаля Юлия получила доверенность от отца на финансовые средства в российском банке в конце февраля нынешнего года. Виктория Скрипаль, которая является племянницей отравленного экс-полковника ГРУ, поведала журналистам о тайном счёте в банке, принадлежащем их семейству.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей Доступное бронирование гостиничных номеров

Последние новости