СМИ узнали предварительную причину пожара в столичном ТЦ «Персей»

СМИ узнали предварительную причину пожара в столичном ТЦ «Персей»

В московском торговом центре «Персей», в котором большинство продаваемых товаров предназначалось для детей, вспыхнул масштабный пожар, предварительной причиной которого может оказаться короткое замыкание в электропроводке.

В ряде средств массовой информации были обнародованы данные о пожаре в столичном торговом центре «Персей», площадь которого составила не менее 80 квадратов. Согласно опубликованным данным, один из сотрудников торгового центра расстался с жизнью прямо в машине скорой помощи, так и не доехав в больницу. Более того, также пострадали шестеро пожарных, занимавшихся тушением открытого пламени, два из которых получили тепловой удар, а третий отравился от едких продуктов горения. Остальные огнеборцы находятся в госпитале, а их состояние медики оценивают как средней тяжести.
Заметим, что предварительной причиной пожара считается короткое замыкание, произошедшее в одном из магазинов, расположенных в ТЦ «Персей». Напомним, полная эвакуация всего здания была произведена спасателями после обнаружения первых следов задымления.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смарт-часы Fixi Time Smart Watch «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Краще патенте бюро до ваших послуг Полеты на воздушном шаре Продажа и обмен компьютеров и принтеров

Последние новости