Смолов после ДТП успел поселфиться

Смолов после ДТП успел поселфиться

Ранее было известно, что футболист скрылся с места аварии.

У футболиста снова началась черная полоса. В Краснодаре зафиксировали аварию, где за рулем был замечен известный спортсмен. Форвард российской сборной и звезда ФК «Краснодар» Федор Смолов согласился сделать селфи на месте инцидента. О таком известии сообщает канал РЕН ТВ.

На снимке форвард сфотографировался совместно с поклонником. Предполагается, что фото сделано после ДТП.

Сегодня, 2 августа, сообщили, что Смолов явился в отделение правоохранительных органов и аргументировал свое бегство с места столкновения.

Смолов после ДТП успел поселфиться

СМИ ранее сообщали, что футболист попал в ДТП, где повредил дорогое авто возлюбленной. В ходе дорожного движения Федор смолов не выдержал габариты асфальта и врезался в дорожный забор. Инцидент зафиксировал на улице Ставропольская, что в Краснодаре. Авто сбило дорожное ограждение, некоторые части кузова были помяты.

Спортсмен управлял эксклюзивным BMW M5 First Edition. Его тираж по России не превышает 20 экземпляров. Стартовая стоимость около 9 млн руб.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Управленческий консалтинг Arunas Consulting Безопасность клиентов прежде всего Китайский Феномен – Джили Атлас Смартфон Meizu M3s Шубы сезона 2018 по выгодным ценам

Последние новости