Совет директоров «Саратовских авиалиний» уволил гендиректора

Совет директоров «Саратовских авиалиний» уволил гендиректора

11 апреля «Саратовские авиалинии» официально аннулируютт контракт с генеральным главой компании Алексеем Вахромеевым. Соответствующее решение было принято на срочной встрече совета директоров компании.

После катастрофы с АН-148 в Подмосковье в «Саратовских авиалиниях» не прекращаются проверки. Глава Росавиации Александр Нерадько после мероприятий рекомендовал компании по собственному желанию аннулировать свой сертификат и заявил, что не желает больше встречаться с таким безответственным руководителей как Алексей Вахромеев. 7 апреля члены руководства «Саратовских авиалиний» провели внеочередную встречу, на которой было принято решение устранить от руководства компанией Алексея Вахромеева. Труддоговор с ним будет разорван уже 11 апреля.
До среды председатель совета директоров организации Юрий Давыдов должен составить список кандидатов на пост гендиректора. 11 апреля компания думает выбрать нового главу.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформление кредита, не выходя из дома Организация освещения открытого теннисного корта Оригинальные комплектующие для смартфонов Samsung Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Обучение на психолога в Институте дистанционного образования

Последние новости