Совет судей Кубани проверяет судью Хахалеву после дорогостоящей свадьбы ее дочери

Совет судей Кубани проверяет судью Хахалеву после дорогостоящей свадьбы ее дочери

Совет судей Краснодарского края проверят на подлинность декларацию о дохода судьи Елены Хахалевой после свадьбы ее дочери. По сообщению СМИ, торжество обошлось судье в сумму два миллиона долларов.

По сообщению председателя краевого совета судей Владимира Кисляка, были направлены запросы организаторам свадьбы, которые предоставили платежные документы, где было указано, что счета оплачивал бывший муж судьи Роберт Хахалев. Имя бывшего мужа стоит в платежном документе на оплату банкетного зала, услуги фотографа, флористов и прочее. Данные документы свидетельствуют о том, сто судья Елена Хахалева не принимала участия в организации свадьбы дочери, счета оплачивал ее бывший муж. Что касается звезд шоу-бизнеса, которые, по информации СМИ, присутствовали на торжестве, они были приглашены в качестве гостей и гонорары не получали.
Совет судей решил проверить подленость декларации о доходах судьи. Согласно данному документу, доход Елены Хахалевой в 2016 году составил 2,6 миллиона рублей. Также у нее имеется дом и два земельных участка. Совет судей проверяет опубликованное сообщение в СМИ о том, что Хахалева не обучалась и не получала диплом в Тбилисском ВУЗе. В учебное заведение уже направлен запрос.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Искусственный снег в баллончиках Лучшая стоматологическая клиника Фильмы из категории Вестерны Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Звуковая панель Philips HTL7140b/12

Последние новости