Совладельца «Юлмарта» арестовали по подозрению в мошенничестве

Совладельца «Юлмарта» арестовали по подозрению в мошенничестве

Совладельца Internet-ритейлера «Юлмарт» Дмитрия Костыгина арестовали по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Задержание предпринимателя состоялось десятого октября. Бизнесмена обвиняют в невозврате долга Сбербанку на сумму 1 млрд рублей.

По мнению руководителей финансового учреждения, Костыгин не собирался возвращать кредит уже на тот момент, когда брал его. Свидетельством тому выступает финансовая отчетность. Девятого октября специалисты из отдела Министерства внутренних дел России в Петербурге, специализирующегося на экономических преступлениях, провели обыски в жилищах Костыгина, экс-главы «Юлмарта» Сергея Федоринова и кредитора Олега Морозова.
После проведения всех необходимых процедур, Костыгина задержали по подозрению в мошенничестве. На данный момент следствие склоняется к версии, предлагаемой менеджментом Сбербанка. Правоохранители полагают, что Костыгин заранее знал о невозможности в будущем вернуть кредит, но это не остановило его, и он взял в долг крупную сумму денег. Расследование данного инцидента продолжается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современное оформление интерьера Где узнать о бинарных опционах? Оценка коммерческой недвижимости экспертами Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Здесь готовят победителей тендеров

Последние новости