Содрал все брюхо: Американский Boeing жестко сел в Краснодаре

Содрал все брюхо: Американский Boeing жестко сел  в Краснодаре

Следком по транспорту проводит проверку причин произошедшего.

Во втором часу ночи 15 июня американский самолет Boeing 737-800 авиакомпании S-7 жестко сел на территории международного аэропорта в Краснодаре.

Якобы, по причине неподходящего положения воздушного судна в пространстве для обеспечения безопасной посадки, пилот решил увести Boeing на второй круг. Очевидцы отмечают, что при выполнении такого маневра самолет содрал все брюхо, задев хвостовой частью взлетно-посадочную полосу. Посадка все же прошла в штатном режиме.

На борту авиалайнера находилось 175 человек, включая экипаж. Представители Южного Следкома на транспорте уточнили, что пострадавших или умерших среди них нет.

Отметим, что по данному факту проводится проверка сотрудниками МВД по ЮФО для выявления причин. Сумма ущерба, нанесенная выполнением маневра при заходе на второй круг не разглашается.

В пресс-службе аэропорта лишь отметили, что пассажиры, следовавшие из Краснодара в Москву, были направлены в столицу с помощью других рейсов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клуб Эльдорадо и его популярный слот Thunderstruck Займ в любое время от лучшей кредитной организации Школа балета Жукеновой Сауле - Стань балериной или умри! Процесс регистрации торговой марки Отличные грузоподъемные стропы

Последние новости