• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Солдат-срочник из Челябинской области погиб на авиабазе «Сокол» под Пермью 19 апреля

Солдат-срочник из Челябинской области погиб на авиабазе «Сокол» под Пермью 19 апреля

Под Пермью на авиабазе «Сокол» поздно вечером в среду, 19 апреля, погиб солдат-срочник из Челябинской области.
Информацию о трагическом происшествии в Пермском крае на авиабазе «Сокол» представителям средств массовой информации сообщил председатель Союза призывников России Марсель Хазиев.
На данный момент по факту смерти солдата-срочника из Челябинской области на авиабазе «Сокол» возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».
Солдат-срочник из Челябинской области погиб на авиабазе «Сокол» под Пермью 19 апреля
Как стало известно, вечером 19 апреля солдат-срочник из Челябинской области Максим Михайлов заступил на караул. 21-летний призывник ходил по периметру в парковой зоне, охраняя объект.
Спустя какое-то время сослуживцы солдата услышали издалека звуки выстрелов и сразу же помчались на то место, откуда они раздались.
На месте инцидента было обнаружено тело солдата Максима Михайлова в луже крови. Кроме этого, после осмотра места происшествия, следов насильственной смерти обнаружено не было, поэтому следствие рассматривает версию самоубийства.
На данный момент пока не сообщается, была ли найдена предсмертная записка рядом с телом солдата-срочника из Челябинской области, тело которого нашли на авиабазе «Сокол» под Пермью 19 апреля.
Солдат-срочник из Челябинской области погиб на авиабазе «Сокол» под Пермью 19 апреля
Как известно, следствие рассматривает несколько причин смерти 21-летнего призывника в рамках возбужденного уголовного дела. Рассматриваются четыре версии произошедшего: конфликт с сослуживцами, проблемы с командованием воинской части, сложности в семье и отношения с девушкой.
Также известно, что о произошедшем несчастье уже сообщили родителям погибшего солдата. Родственники 21-летнего погибшего Максима Михайлова не верят, что их сын мог покончить с собой.
Добавим, что солдат-срочник Максим Михайлов, который вечером 19 апреля на авиабазе «Сокол» под Пермью совершил самоубийство, был призван на военную службу в декабре 2016 года из военкомата Карталов в Челябинской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минимализм в оформлении интерьера Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Как лучше всего обставить лоджию или балкон Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд

Последние новости