Соратник Навального рассказал об обыске в его московском штабе

Соратник Навального рассказал об обыске в его московском штабе

Соратник оппозиционера Алексея Навального Николай Ляскин рассказал об обыске в его московском штабе. Информацию об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Согласно предоставленным сведениям, Николай Ляскин пришел утром 6 июля в штаб Алексея Навального, но не смог войти внутрь помещения, поскольку неизвестные сменили замок. Теперь ключи к двери не подходят. На окна поставили металлические решетки и ликвидировали камеры слежения. На вопросы сотрудников штаба Навального отвечали молодые люди высокого роста и крепкого телосложения. Они говорят, что в помещении проводятся «следственные действия».
Николай Ляскин по телефону обратился в Управление внутренних дел, с просьбой разобраться в происходящем. Сотрудники правоохранительных органов сообщили ему о проверке. Больше полицейские объяснять ничего не стали. Официальных заявлений со стороны представителей МВД РФ по поводу проведения каких-либо операций не поступало.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой мир на деньги бесплатно! Оформление займа под залог доли Смартфон Meizu M3s Устройства Xiaomi — революция в технике! Лучший прикорм для зимней рыбалки

Последние новости