Сотрудники «Аэрофлота» сломали пассажиру гитару стоимостью 1000 евро

Сотрудники «Аэрофлота» сломали пассажиру гитару стоимостью 1000 евро

Сообщается, что представители компании предупреждали гитариста не везти музыкальный инструмент в салоне авиасудна и предложили оставить гитару в багаже. Они убедили Давлетишина, что инструменту там ничего не грозит.

У гитариста Алексея Давлетишина случилась неприятность. Его гитара, цена которой превышает тысячу евро, после перелета самолетом компании «Аэрофлот» из Женевы в Москву.

Сотрудники «Аэрофлота» сломали пассажиру гитару стоимостью 1000 евро

На инструмент прикрепили ярлык Fragile (Хрупкое). Эта маркировка предполагала более бережное отношение к грузу. Однако по прилете в российскую столицу музыкант обнаружил свой инструмент сломанным. Однако компания и здесь нашлась. Представители «Аэрофлота» заявили, что Давлетишин должен был предупредить о том, что его гитара хрупкая за 36 часов до вылета, а дальше и вовсе заявили, что ему стоило бы взять инструмент с собой в салон как ручную кладь. И тут еще один нюанс – наклейка, которую прикрепили на кофр стала недействительной, еще в 2006 году.
Музыкант возмущен и требует компенсации, ведь гитара сломана в нескольких местах. По его мнению, вся ситуация выглядит как издевательство на вещами пассажиров и над ними самими.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанера в современном интерьере Химчистка-прачечная в СПБ Доставка грузов из Москвы путем ж/д сообщения Значительная экономия с помощью установки ГБО на авто Престижное образование в Америке для жителей РФ

Последние новости