Сотрудники МЧС заставили жительницу Воронежа окопать место пожара

Сотрудники МЧС заставили жительницу Воронежа окопать место пожара

Экстренная служба посмотрела как люди тушат пожар и уехала на свою станцию.

Девушку, гулявшую с собакой, принудили самой окопать место возгорания. Работники МЧС посмотрели как соседи представительницы слабого пола тушат пожар, а затем направились на станцию, где базируются машины экстренной службы. Инцидент произошел в Рамоновском районе Воронежа, в селе Староживотинное.

Сообщается, что девушка выгуливала собаку. В ходе прогулки она заметила, как горит лес. Дама с собачкой сразу же вызвала сотрудников МЧС. Когда экстренная служба прибыла на место, то помощи от них было ровно никакой. Мужчины вели себя крайне хамски – они выдали ей лопату и предложили окопать место происшествия. На помощь пришли соседи. Сотрудники МЧС посмотрели на происходящее и уехали, не выполнив свою работу.

Девушку возмутило, что пожарные просто-напросто «поржали» и покинули гореть лес. Она попыталась через дежурную часть узнать представителей бригады, что приехали «спасать» от беды, но предоставлять ей какую-либо информацию отказались.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поиск свободных вакансий за рубежом Печать 3D моделей по хорошей цене Устройства Xiaomi - революция в технике! Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях

Последние новости