Сотрудники МЧС заставили жительницу Воронежа окопать место пожара

Сотрудники МЧС заставили жительницу Воронежа окопать место пожара

Экстренная служба посмотрела как люди тушат пожар и уехала на свою станцию.

Девушку, гулявшую с собакой, принудили самой окопать место возгорания. Работники МЧС посмотрели как соседи представительницы слабого пола тушат пожар, а затем направились на станцию, где базируются машины экстренной службы. Инцидент произошел в Рамоновском районе Воронежа, в селе Староживотинное.

Сообщается, что девушка выгуливала собаку. В ходе прогулки она заметила, как горит лес. Дама с собачкой сразу же вызвала сотрудников МЧС. Когда экстренная служба прибыла на место, то помощи от них было ровно никакой. Мужчины вели себя крайне хамски – они выдали ей лопату и предложили окопать место происшествия. На помощь пришли соседи. Сотрудники МЧС посмотрели на происходящее и уехали, не выполнив свою работу.

Девушку возмутило, что пожарные просто-напросто «поржали» и покинули гореть лес. Она попыталась через дежурную часть узнать представителей бригады, что приехали «спасать» от беды, но предоставлять ей какую-либо информацию отказались.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как лучше всего обставить лоджию или балкон Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Ландшафтный дизайн как одна из самых популярных услуг на сегодняшний день Фильмы из категории Вестерны Перистальтический насос высокого качества

Последние новости