Сотрудники МЧС справились с огнем в гостинице «Останкино» на севере Москвы

Сотрудники МЧС справились с огнем в гостинице «Останкино» на севере Москвы

Борьба спасателей с пожаром завершилась. В результате операции пришлось вывести на улицу 250 человек. Из них спасено 42 гражданина с вышерасположенных этажей.

Сотрудники МЧС справились с огнем в гостинице «Останкино» на севере Москвы примерно в половине третьего пополудни. По первоначальной информации, воспламенение произошло на площади 15 кв м, горели личные вещи и мебель. Некоторых обитателей гостиницы пришлось выводить на улицу с помощью прикладной лестницы. Разные источники говорят, что от одного до семи человек получили травмы и их доставили в клинику. В каком состоянии сейчас находятся пострадавшие неизвестно.

Пожар произошел по улице Ботанической на втором этаже здания. Причина возгорания не называется. Всего в гостинице располагались 1000 жителей. Эвакуированных людей отправят в другие корпуса заведения. На данный момент выявляются причины происшествия. Столичные спасатели МЧС говорят, что пожар получил вторую степень опасности из пяти возможных.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ваш невероятный мир азартной индустрии с казино Спин Сити Спокойный и глубокий сон в пижамах для мальчиков от магазина olioli.com.ua Как правильно сажать огурцы Где лучше заказать попсокет в интернете Холстопрошивное полотно

Последние новости