Сотрудники МЧС справились с огнем в гостинице «Останкино» на севере Москвы

Сотрудники МЧС справились с огнем в гостинице «Останкино» на севере Москвы

Борьба спасателей с пожаром завершилась. В результате операции пришлось вывести на улицу 250 человек. Из них спасено 42 гражданина с вышерасположенных этажей.

Сотрудники МЧС справились с огнем в гостинице «Останкино» на севере Москвы примерно в половине третьего пополудни. По первоначальной информации, воспламенение произошло на площади 15 кв м, горели личные вещи и мебель. Некоторых обитателей гостиницы пришлось выводить на улицу с помощью прикладной лестницы. Разные источники говорят, что от одного до семи человек получили травмы и их доставили в клинику. В каком состоянии сейчас находятся пострадавшие неизвестно.

Пожар произошел по улице Ботанической на втором этаже здания. Причина возгорания не называется. Всего в гостинице располагались 1000 жителей. Эвакуированных людей отправят в другие корпуса заведения. На данный момент выявляются причины происшествия. Столичные спасатели МЧС говорят, что пожар получил вторую степень опасности из пяти возможных.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные материалы: отсев щебня Мебель из дерева всегда в тренде Аренда металлодетекторов – безопасность без лишних затрат Как утеплить металлопластиковые окна в квартире Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели

Последние новости