Сотрудник метро Екатеринбурга погиб от удара током

Сотрудник метро Екатеринбурга погиб от удара током

В метро Екатеринбурга током убило начальника службы энергоснабжения. Другой сотрудник попал в медучреждение с сильными термическими ожогами.

Инцидент случился накануне в задании управления подземкой, которое расположено по адресу улица Володарского, 3. Пресс-секретарь городской администрации Екатеринбурга Анатолий Карманов сообщил, что сейчас идет расследование по факту случившегося.
Сотрудники СК по Свердловской области уведомили, что началась доследственная проверка. Работники следствия осмотрели место трагедии и отправили тело погибшего работника метрополитена на экспертизу, после проведения которой появится точная информация о причинах смерти. Администрация екатеринбургского метро воздержалась от комментариев. В пресс-службе Горздрава сообщили, что инцидент случился во время проведения в офисе ремонтных работ. В ходе ремонта возникла электрическая дуга, в результате чего 60-летний сотрудник метрополитена скончался, а 35-летний служащий доставлен в медучреждение города. Тяжелых травм у пострадавшего не обнаружили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежная защита вашего имущества Где купить хороший ламинат? Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Сверхновый Phab 2 Pro Любимые игры от клуба Вулкан

Последние новости