«Спартак» разгромил «Севилью» со счетом 5:1: видеообзор матча

18.10.2017 8:26 0

«Спартак» разгромил «Севилью» со счетом 5:1: видеообзор матча

Московский «Спартак» с разгромным счетом победил «Севилью» в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017/18.
Матч «Спартак» - «Севилья» завершился со счетом 5:1. 17 октября команды встретились в Москве на стадионе «Открытие Арена».
Накануне матча «Спартак» - «Севилья» многие эксперты заявляли о том, что московскому клубу вряд ли удастся обыграть один из самых сильных клубов испанской Примеры. Но, как оказалось, прогнозы эти были ошибочными. «Спартак» выиграл у «Севильи» с разницей в 4 мяча.
Первый гол в матче «Спартак» - «Севилья» был забит на 18-й минуте матча. Отличиться удалось Квинси Промесу, который играет за «Севилью». И это был единственный гол, пропущенный «Спартаком». Сравнять счет «Спартаку» удалось на 30-й минуте. Гол в ворота «Севильи» забил Симон Кьер. На перерыв команды уходили со счетом 1:1.
«Спартак» разгромил «Севилью» со счетом 5:1: видеообзор матча
Второй тайм начался довольно активно. И уже на 58-й минуте игры Лоренсо Мельхгарехо выводит «Спартак» вперед. А на 67-й минуте игры Денис Глушаков увеличивает количество забитых «Севилье» голов до 3. Луис Адриано на 74-й минуте игры забивает еще один гол «Севилье» и на 90-й минуте игры Квинси Промес забивает 5-й гол «Севилье».
В параллельном матче группы E английский «Ливерпуль» обыграл словенский «Марибор» с эффектным счетом 7:0.
На сегодняшний день лидирует в группе «Е» Ливерпуль с 5 очками. Столько же набрал и «Спартак», но он занимает второе место, уступая «Ливерпулю» по дополнительным показателям. Третье и четвертое место занимают соответственно «Севилья» и «Марибор».
Спартак – Севилья 5-1 - ОБЗОР МАТЧА - Лига Чемпионов УЕФА 17.10.17

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки Престижное образование в Америке для жителей РФ Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Где купить мужские пуховики и парки Reebok Минимализм в оформлении интерьера

Последние новости